Не секрет, что для американцев и теперь уже можно смело сказать - европейцев - покер - это то же самое, что шахматы или нарды для русских. Нам показалось, что посетителям нашего сайта, покер может оказаться достаточно интересной и привлекательной игрой, поэтому мы решили начать с введения в самый популярный вид покера - Техасский Холдем.


Введение в Техасский Холдем Онлайн

Игроки выигрывают крупные суммы денег в Техасском Холдеме в наши дни, однако, вы никогда не получите прибыль, если не знаете правил игры. Даже, если вы никогда не играли в покер, нижеследующие примеры дадут вам основу.


Как играть в Техасский Холдем

Игра начинается, когда каждый покер игрок получает от дилера по две карты на руки. Первый игрок, который получает карту, называется маленьким блайндом, потому что он делает обязательную ставку (даже не видя своих карт), которая равна половине полной ставки. Игрок с левой стороны от маленького блайнда, который получает карты следующим, зовется большим блайндом, потому что он ставит полную ставку прежде, чем видит свои карты. Последний игрок, который получает карты, является дилером, его позицию также называют «button». Главное действие начинается с человека, который сидит с левой стороны от большого блайнда – данный игрок может скинуть свои карты, заявить ставку большого блайнда или скинуться. Остальные игроки по часовой стрелке делают тоже самое. Последние два игрока (маленький и большой блайнды) заканчивают круг ставок, имея такие же опции, повышая, заявляя или скидывая.


Флоп, Терн и Ривер

Как только уровень ставок заканчивается и все игроки, которые хотят войти в игру заявляют ставки, дилер кладет на середину стола три карты, которые называются флоп. Все игроки могут использовать эти карты. Следующий раунд торгов начинается с игрока, который сидит с левой стороны от дилера (маленький блайнд, или другой игрок, который участвует в партии и сидит первым с левой стороны от дилера). Далее дилер открывает следующую карту и кладет ее на середину стола – терн. После того, как очередной круг ставок закончился, открывается пятая карта, именуемая ривером. После ривера, следует финальный круг ставок.

Выигрываем в Техас Холдеме

Как только на столе появляется ривер и все оставшиеся игроки заявляют ставки, карты вскрываются (показываются друг другу). Тот игрок, который имеет наилучшую пятикарточную комбинацию карт из пяти карт на столе и двух на руках, тот и выигрывает весь банк. Игроки могут использовать обе своих закрытых карты, одну из них, или даже ни одной из них, рассчитывая только на те пять карт, которые находятся на столе.

Попробуйте свои силы в онлайн покер румах. Желаем удачи.

Идея: Boriska Copyright © 2004-2006
Дизайн сайта: mdash
Ramblers.ru