Как вставить позицию в сообщение?

Пожалуйста, пишите в этот раздел ошибки, которые Вы обнаружили на сайте, а также то, чтобы Вы хотели видеть здесь.

Модераторы: Boris, ABC

Как вставить позицию в сообщение?

Сообщение Andrey_Umanets » Пт авг 25, 2006 00:14

Хотел задать интересующий меня вопрос, но не получилось вставить в мое сообщение позицию. Что надо делать с позицией после того, как я ее набрал в конструкторе позиций?
Andrey_Umanets
Золотое перо
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: Сб июл 22, 2006 17:16
Откуда: Киев

Сообщение grunndig » Сб авг 26, 2006 15:43

делаешь принтскрин, вставляешь в пэйнт, сохраняешь как .JPG, вставляешь в сообщение как приложение)
a.k.a. wannaMe
grunndig
Золотое перо
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2003 16:53
Откуда: Киефф


Вернуться в Развитие и Поддержка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron