Webmoney

В этом раздел форума содержится информация по использованию различных онлайновых платёжных систем. Обсуждение и консультации

Модератор: ABC

Сообщение ABC » Сб авг 26, 2006 14:46

Могу ответственно заявить что Спортингбет не имеет своих собственных ников. Так что впредь не бросайтесь такими голословными обвинениями.
Что за 10 одинаковых ников сидят и ждут игры не совсем понятно.
Насколько я могу судить Ваш ник тоже периодически висит и ждёт игры и причём на достаточно крупную ставку. Вы часть этого лохотрона? Или вы представляете Спортингбет?! Или быть может теперь на Спортингбет появились другие сильные игроки- ваши конкуренты, которые теперь не дают Вам возможности выигрывать столь же много как и раньше? Умерьте свои аппетиты -)

А насчёт быстрой сдачи Вы определитесь - как это Вы успеваете принять сдачу за одно очко и не успеваете отклонить это предложение?

В любом случае моё предложение сообщать о проблемах в Службу поддержки Спортингбет актуально
Последний раз редактировалось ABC Пн авг 28, 2006 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Sincerely Yours!
ABC
Админ
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 07:23
Откуда: London

Сообщение TanyaK » Пн авг 28, 2006 02:17

Все-то вам непонятно :) А еще и Предполагаете и Ответственно Заявляете.

Аппетиты, говорите, умерить? Хорошо, буду знать как Спортингбет соблюдает конфединциальность информации и выигрышей.

Мне определяться ни в чем не надо, все кто долго играл на вашем сервере знают такой прием, который применяют нечестные игроки - когда проигрывают с марсом, начинают постоянно жать сдаться за 1 очко. Принять эту сдачу можно, для этого нужно кликнуть мышкой всего лишь один раз. Только с какой стати я должна отказываться от выигранного марса? Если оппонент постоянно жмет сдаться, то и отклонять нужно постоянно, при этом практически невозможно сделать ход.


Служба поддержки в лице всем известной Елены обо всем давно знает :)


Делаете вид, что не знаете что за 10 ников постоянно сидят и ждут игры? :) Ну напомню вам - мне не сложно: ChessExpress, PoketAces, porkchop666, lauramerg, stanmarsh... Могу долго продолжать, только уж Вы-то наверное лучше меня их знаете? :) Их объединяет вовсе не американский флаг.. В общем, я предупредила, кто не слепой - все поймет сам, если и соберусь написать по поводу вашего лохотрона, то точно не здесь :)
TanyaK
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 02:06

Сообщение Andrey_Umanets » Пн авг 28, 2006 21:22

TanyaK, а зачем вы играете на этом сервере, если там все так плохо? Не проще ли найти себе более подходящее местечко и не портить нервы? -)
Andrey_Umanets
Золотое перо
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: Сб июл 22, 2006 17:16
Откуда: Киев

Сообщение TanyaK » Вт авг 29, 2006 18:05

Ну, если вы такое место подскажете, то буду очень благодарна :) Можно в приват :)
TanyaK
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 02:06

Сообщение ABC » Вт авг 29, 2006 19:37

Вы будете смеяться, но я точно знаю что при всех своих недостатках Спортингбет на данный момент самое выгодное место для игроков в нарды на всей планете
Sincerely Yours!
ABC
Админ
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 07:23
Откуда: London

Сообщение TanyaK » Вт авг 29, 2006 20:38

Смеяться не буду :)))) Я же понимаю, что это еще одно ответственное заявление. Вы забыли добавить, что выгодное для вас (спортингбета) :) Я смотрю на выгоду со стороны игрока.

Особенно выгоден для игроков было падение сервера полчаса тому назад, после которого рыбу как языком слизало ;) А все из-за начавшегося freerolla человек на тристо, который намного важнее для маркетинговых целей, так ведь рассуждаете? :)
TanyaK
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 02:06

Сообщение ABC » Вт авг 29, 2006 20:50

Я говорю именно с позиции игрока, и попробуйте мне доказать обратное.
Я понял - вам рыбы мало -)))
Ищите более рыбное место! Найдёте - поделитесь счастьем.
Sincerely Yours!
ABC
Админ
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 07:23
Откуда: London

Сообщение TanyaK » Ср авг 30, 2006 03:25

Я привела агрументированные доводы и ничего доказывать сотрудникам спортингбета не собираюсь. Одна фраза о позиции игрока о многом говорит :)

Играю я давно, рыбы действительно стало намного меньше, в основном не из-за профессионалов (которых сложно заманить 10%-ным рейком), а изза обувания спортингбетом рыбы на низших лимитах.

Разочарую, но если я найду место лучше для игры в нарды, то уйду туда втихую :) Сейчас спортингбет лучший из худших, на других серверах играть в плюс невозможно, на спортингбете можно, несмотря на полное игнорирование администрацией замечаний о глюках программы, ужасном интерфейсе и 10%-ный рейк.

Обувательство спортингбетом мелкой рыбы лично мне мешает только тем, что ей не дают вырасти до лимитов на которых играю я :) Те же, кто начинает играть на лимитах 5-10 фунтов, не зная как обстоят дела и играя со всеми подряд - обречены.
TanyaK
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт апр 28, 2006 02:06

Сообщение Andrey_Umanets » Чт авг 31, 2006 00:12

TanyaK писал(а):Ну, если вы такое место подскажете, то буду очень благодарна :) Можно в приват :)


Таня, у меня просто с игрой на деньги не-важно-на-что отношения сложные: начинаю играть на деньги -- полностью пропадает удача. Посему я таких игр избегаю и по поводу сайтов "денежного" рода вряд ли могу быть хорошим советчиком.

Приведу просто один пример, может быть, вы сможете провести какие-то параллели. После того как я сыграл около 20 матчей на Gambler, я ругался очень сильно: такого безобразия я еще нигде не видел -- кубики, казалось, жили самостоятельной жизнью и творили что хотели. Скажем, парады в виде 3-4 дублей подряд были практически обычным делом; то, что американцы называют last chance shots (непрямые!!!!), проходили где-то в каждой третьей игре и т. д. И я просто перестал там играть, чтобы не портить себе нервы. Мало ли что они там на своем сайте с кубиками крутят.

Потом, благодаря этому сайту, я познакомился с GNU и понял, насколько же плохо я играю. Те матчи, о которых я говорил выше, к сожалению, были удалены, но из тех, что были сыграны позже, только один мне удалось провести на уровне "world class", еще парочку -- на уровне "advanced", а с еще десятком была полная катасрофа: "casual player", "новичок", "средний" и т. д. Другими словами, я понял, что на кубики стоит пенять в последнюю очередь. Вот такие дела.

Кстати, а если Sportingbet действительно так часто получает жалобы на конкретные проблемы, почему же он их не решает? На Yahoo, например, можно сдаваться только один раз за ход. А претензии к интерфейсу вообще удивительны -- неужели это сегодня такая большая проблема?!
Andrey_Umanets
Золотое перо
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: Сб июл 22, 2006 17:16
Откуда: Киев

Сообщение ABC » Вт сен 05, 2006 18:59

Таня, у Вас видимо какие-то личные проблемы ( ... но все-таки советую Вам следующее:
1. Если Вы 100% уверены в спортингбетовских ботах - а я еще раз повторю, что ни одна достойная компания не станет зарабатывать себе деньги таким образом, ибо это безумие - создайте себе черный список и не играйте с его членами. Если Вы хотите помочь другим игрокам - публикуйте этот список здесь.
2. То же касается и неботовых турок, обладающих более скоростным интернетом либо других нечестных игроков.
Борьба с нечистоплотными игроками ведётся непрерывно и беспристанно. Это в наших общих интересах. Но нельзя не учитывать тот факт, что однозначные и чересчур жёсткие выводы в этом вопросе делать некорректно. Так ведь любого игрока можно причислить к чёрному списку. Вы скажете плохо о ком-то, кто-то скажет тоже самое о Вас.
3. Многие изменения на сервере не видны невооруженным взглядом. Не скажу, что изменения на данный момент произошли глобальные, но те, кто играл с самого начала спортингбетовских нард, их прочуствовали. В том числе и что касается падения сервера. Проблемы свойственной далеко не только данному серверу. Надеюсь в скором времени изменения сможете почуствовать даже Вы.
4. Фрироллы, как не крути, на данный момент являются одной из важнейших составляющих маркетинговых телодвижений в отношении нард. К сожалению, нарды - не настолько массовая игра, как, скажем, покер. Поэтому зачастую мы сталкиваемся с проблемой в
первую очередь обучения игры. А учиться у нас любят во фрироллах. И это факт.
5. Таня, я искренне желаю Вам приятной игры. Мнение о том, что нарды на Спортингбет в данный момент являются одними из самых привлекательных для игрока, несмотря на свои определенные минусы - это не мое единоличное мнение. Это мнение десятков игроков, с
которыми я общаюсь ежедневно. Поэтому если Вы считаете, что это не Ваш ресурс... что же, как мне ни жаль, остается только посоветовать Вам воспользоваться другим ресурсом. Если желаете - можете оставить свои координаты, я сообщу Вам, как только
произойдут какие-либо изменения, могущие Вас заинтересовать.

В заключение хочу заметить, что к русскому сектору игроков на сервер Спортингбет особое отношение. Много положительно делается только и специально для русского сектора. Последнее тому подтверждение - беспрецендентные турниры специально для
русского сектора запущенные в сентябре, с солидным призовым фондом. И уж точно Русская служба поддержки делает всё от неё зависящее для обеспечения максимально лучших условий игры.
Играйте и выигрывайте!
Sincerely Yours!
ABC
Админ
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2006 07:23
Откуда: London

Пред.

Вернуться в On-line платёжные системы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron